Inserir e gerenciar produtos e serviços

Informações claras e objetivas são essenciais para uma eficiente divulgação dos produtos e serviços. Capriche na descrição e obtenha sucesso nas vendas.

Publicar um produto e ou serviço no site não é muito diferente do que fazer um post de notícia. Também é muito fácil. O mais importante é escrever uma descrição que transmita com clareza as informações, vantagens e benefícios oferecidos.

Para publicar um Produto ou Serviço no site basta acessar o link correspondente na lateral esquerda do painel.

Título

No título informe o nome do produto ou serviço.

Imagem de Capa

Utilize uma imagem com qualidade contextualizada com a solução oferecida. A imagem da capa é retangular com o tamanho mínimo de: 680px x 300px. Caso utilize uma imagem maior o sistema faz o ajuste automaticamente.

Imagem destacada

Além da imagem de capa você deve inserir uma imagem destacada que é utilizada nas listagens de produtos do site. Por ser uma imagem menor (290px x 140px) talvez você queira utilizar uma imagem diferente da imagem de capa, porém se preferir pode utilizar a mesma imagem.

Descrição

É o texto de apresentação do produto ou serviço. Escreva um texto que seja vendedor!

Parceiro

Pode ser que a solução seja disponibilizada por meio de uma parceria com algum fornecedor. Caso queira fazer uma apresentação desse parceiro na página do produto, você pode utilizar esse campo.

Call to Action

1 – Imagem de Capa; 2 – Descrição e Informações sobre o Parceiro; 3 – Instruções e botão de ação; 4 – Formulário de contato.

Automaticamente as páginas de produtos e serviços exibem um formulário de contato com os campos: Nome, e-mail e Telefone. Quando enviado, esse formulário envia uma mensagem de e-mail para os responsáveis pelo site avisando que há um novo interessado em um produto ou serviço.

Se for necessário você ainda pode inserir um botão de ação e direcionar o usuário para algum link relacionado a finalização da compra ou alguma outra página relacionada.

Exemplo: Vamos supor que o produto é disponibilizado por um parceiro que possua uma página de compra. Você pode adicionar um botão “Comprar” com um link para essa página.

Instruções

Utilize o campo instruções para adicionar um texto informando para o usuário o que acontece quando ele clicar no botão de ação.

Texto do botão

Nesse campo você pode personalizar o texto que será exibido no botão. Ex.: “Comprar”, “Adquirir”, etc.

Link

Nesse campo você informa o link para qual o usuário será direcionado quando clicar no botão de ação.