Horário do Comércio

Quando um consumidor deseja saber qual é o horário de funcionamento do comércio. Certamente ele vai procurar no site da Associação. Vamos adicionar essa informação!

Além da informação sobre o horário padrão do comércio, você ainda pode criar um calendário com horários especiais conforme ilustração abaixo.

Página do horário do comércio. Em primeiro plano é mostrado as informações sobre o horário padrão e em seguida o calendário com horários especiais.

Inserindo o Horário Padrão

O procedimento para a inserção do horário padrão é bem simples. Vamos no passo a passo para não ficar nenhuma dúvida. No painel do site acesse o menu APARÊNCIA / PERSONALIZAR.

Passo 1/3

Acesse o menu: APARÊNCIA / PERSONALIZAR

Passo 2/3

Na tela de Personalização do Tema do site clique na opção Horário do Comércio.

Tela de Personalização do tema do site. Para editar as informações do Horário Padrão clique em: Horário do Comércio.

Passo 3/3

Em seguida adicione as informações correspondentes e para concluir clique no botão Publicar posicionado no topo da página. Depois de publicado, basta clicar no “X” para fechar a tela de personalização e voltar para o painel.

Os campos do Horário padrão.

Horários Especiais

Para uma melhor organização, os Horários Especiais devem ser organizados por Mês/Ano. Vamos começar! Primeiro acesse o link HORÁRIO DO COMÉRCIO no menu do painel do site.

Link HORÁRIO COMÉRCIO no menu do painel do site.

Adicionando um horário especial

Na tela de adicionar um novo horário basta preencher as informações nos campos correspondentes. No editor de texto você pode acionar informações detalhadas utilizando texto e imagens. Essas informações são exibidas quando o usuário do site clica sobre o item correspondente no calendário.

Meses / Anos

Não se esqueça de organizar os itens por Meses e Anos. Para criar um novo mês ano, basta clicar em + Adicionar novo Mês / Ano na caixa do canto superior direito. Uma vez que um Mês / Ano é criado ele fica disponível para ser utilizado sempre que necessário.

Página de Adicionar um novo horário especial. Você pode destacar cada item do calendário utilizando cores diferentes.

Taxonomy Order

Quando um visitante estiver procurando informações sobre o horário do comércio no site. Certamente ele ficará mais feliz se os horários especiais estiverem devidamente organizados por Mês e Anos. Se nós estivermos no mês de Março por exemplo, nada melhor do que mostrar primeiro os itens de Março. Para que isso aconteça, é necessário organizar a posicionamento de Meses / Anos clicando no link do menu HORÁRIO COMÉRCIO / TAXONOMY ORDER.

Na tela do Taxonomy Order basta clicar, arrastar e posicionar os Meses / Anos de acordo com a ordenação desejada e em seguida clicar no botão “Update”.

Ordene a exibição de Meses / Anos clicando e arrastando na tela do Taxonomy Order.