Galerias de Fotos

Com o ACESITE nenhuma ação ou informação passa desapercebida, pelo contrário vira conteúdo. Crie e publique galerias de fotos sem limitação.

Como já é de costume, publicar uma galeria de fotos no site também é muito simples. Para começar acesse o menu GALERIAS DE FOTOS no painel do site.

Opção GALERIAS DE FOTOS no painel do site.

Na página de publicar uma nova galeria informe um título, escreva uma descrição para a galeria se desejar e selecione uma imagem destacada.

Página de adicionar galeria de fotos.

Adicionando as fotos na galeria

As fotografias da galeria devem ser adicionadas no editor de texto. Para tal, clique no botão Adicionar mídia que fica no canto superior esquerdo do editor de texto.

Nessa imagem é possível ver onde fica posicionado no botão de Adicionar mídia no conto superior esquerdo do editor de texto.

Na janela de Adicionar Mídia, clique na opção Criar galeria e selecione as imagens que deseja inserir. É possível escrever uma legenda para cada imagem.

Janela de Adicionar mídia na função criar galerias. Você pode selecionar imagens que já estão na biblioteca ou enviar novos arquivos.

Tipo da Galeria

Depois de criada a galeria pode ser editada sempre que necessário. Para tal, basta posicionar o mouse sobre a galeria dentro do editor de texto e clicar no botão Editar que vai aparecer sobre ela. Nas configurações utilize o Tamanho miniatura e 3 colunas.

Ainda é possível selecionar um tipo de visualização da galeria. Há várias opções disponíveis, a mais comum e recomendada é a Grade de Miniaturas.